Содержание мейн-кунов >>

techna.site

Our Forum Techna

SearchSearch   Users   Registration   Entrance
Today: 31.10.2025 - 13:54:16
Pages:  1  

Содержание мейн-кунов

AuthorMessage

skelator

users

Statistics:
Registration: 04.25.2003

Привет всем! Кто-нибудь держит мейн-кунов? Интересует все что касается содержания этой породы, слышал что они довольно крупные и требуют особого ухода. Может кто подскажет основные моменты на которые стоит обратить внимание перед тем как завести такого котика?

---------------------
2000 M Coupe - My Baby 92' Civic VX - 45 mpg city, 55 mpg highway 2001 ZX-6R - My Toy
Message # 1 29.10.25 - 15:11:24
RE: Содержание мейн-кунов

derbim

users

Statistics:
Registration: 12.13.2003

Здравствуйте! Мейн-куны действительно большие кошки и имеют свои особенности. Главное это пространство в квартире, потому что им нужно где развернуться. Еще питание должно быть качественным, они едят больше обычных котов. Шерсть длинная, вычесывать придется регулярно, особенно в период линьки. И да, они очень общительные, не любят долго оставаться одни.

---------------------
Message # 2 29.10.25 - 15:55:31

G.T.

users

Statistics:
Registration: 11.11.2002

Полностью согласен с предыдущим комментарием! У меня мейн-кун уже третий год живет, могу сказать что это потрясающие животные. По характеру спокойные и дружелюбные, отлично ладят с детьми. Из своего опыта скажу что действительно важно следить за питанием и регулярно посещать ветеринара для проверки сердца и суставов. Когда я только начинал разбираться в породе, нашел очень детальную информацию на Мейн-кун где расписаны все нюансы содержания. Там и про здоровье, и про характер, и про уход подробно написано. Рекомендую почитать перед покупкой котенка, чтобы понимать во что ввязываетесь, потому что это ответственность на много лет вперед.

---------------------
Message # 3 29.10.25 - 16:49:20
I got a question about Plugins : Previous topicNext topic: Fxpansion\'s BFD or DFH Superior?
Pages:  1  

Click on the dot next to the name to address the participant

The administrator has prohibited guests from replying to messages! To register, follow the link: register

Participants